No liquidificador, ponha: os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, o sal, o leite e a essência de baunilha. Bata por 1 minuto, garantindo uma mistura homogênea.
Transfira para uma vasilha e adicione a farinha de trigo, mexendo bem a cada adição com um fouet.
Por fim, acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher suavemente.
Agora, passe essa massa para uma forma de furo central (20cm de diâmetro), que já esteja untada e enfarinhada.
Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Após o tempo de cozimento, retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
Sirva e saboreie seu maravilhoso bolo amanteigado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!