Torta salgada de massa mole perfeita para o lanche de toda a família

Postado por , no dia 23 de setembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-salgada-20-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada 

Para a massa 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 150 ml de leite 
  • 60 ml de óleo 
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 2 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de cebola ralada
  • 1 colher(chá) de sal 

Para o recheio

  • 250 gramas de mussarela ralada
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 300 gramas de frango desfiado cremoso

Modo de preparo

Da massa 

  1. Numa vasilha coloque os ovos e bata levemente. Adicione o óleo, o leite, a cebola ralada, o creme de leite, a mussarela ralada e misture bem para homogeneizar.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, coloque a mussarela ralada, disponha o frango cremoso e espalhe bem para ficar uniforme.
  4. Coloque colheradas de requeijão sobre o frango, a mussarela ralada e polvilhe o queijo parmesão ralado. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, e nem deixe amornar, sirva em seguida. 
  6. E agora é só saborear essa maravilha de torta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!