Coloque a tapioca “granulada” numa travessa, adicione o leite (400 ml) e misture bem para homogeneizar. Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Após 15 minutos, coloque o leite de coco, o leite (200 ml) e o açúcar. Misture bem, e reserve por mais 15 minutos.
É muito importante, mexer de 15 em 15 minutos, para a tapioca dissolver completamente e ficar bem soltinha. Faça isso por 4 vezes.
Por último coloque o restante do leite (100 ml) misture bem, cubra com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 6-8 horas.
Depois desse tempo de descanso cubra com o coco fresco ralado e na hora de servir regue com leite condensado a gosto.
De preferência utilize coco fresco ralado pois fará toda a diferença nessa receita.
Sirva em seguida essa maravilha de cuscuz de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!