Bife à parmegiana de frigideira suculento delicioso e perfeito para o almoço em família

Postado por , no dia 25 de setembro de 2023 em Frangos e Aves
bife-a-parmegiana-22-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife à parmegiana

  • 80ml de leite integral
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 envelopinho de tempero Sazon para carnes
  • 600g de bife de coxão mole
  • fatias de queijo muçarela (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • molho pronto de tomate o quanto baste
  • 2 ovos inteiros
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Utilize sal e pimenta-do-reino para temperar os bifes e deixe reservados.
  2. Coloque os ovos numa tigela e bata com um garfo ou fouet, acrescentando também o leite e tornando a bater. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  3. Em outra tigela, misture a farinha de rosca com a farinha de trigo e acrescente o  envelopinho de tempero Sazon para carnes, misturando bem.
  4. Numa panela espaçosa, leve o molho pronto de tomate para aquecer em fogo baixo. Também leve ao fogo baixo uma panela com óleo para esquentar.
  5. Enquanto isso, empane todos os bifes, passando-os primeiramente na mistura de ovos e em seguida, na mistura de farinhas.
  6. Frite os bifes no óleo quente (imersão), deixando dourar de ambos os lados. Faça isso com todos eles.
  7.  Passe os bifes já fritos para a panela do molho quente, em fogo mínimo e depois cubra-os com as fatias de muçarela.
  8. Tampe a panela e aguarde uns 2 minutinhos, apenas para o queijo derreter. Desligue o fogo.
  9. Sirva e se delicie com seu irresistível bife à parmegiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!