Numa tigela, quebre os ovos e acrescente: o requeijão cremoso, uma pitada de sal, uma pitada de orégano e o fermento em pó.
Bata super bem com um garfo, até formar uma mistura homogênea.
Leve ao fogo uma frigideira preferencialmente antiaderente com um fio de azeite.
Despeje a mistura na frigideira aquecida e cozinhe em fogo de médio a baixo.
Levante levemente as bordas com uma espátula e quando perceber que a parte de baixo está dourada, vire, para dourar também do outro lado. Cuidado para não deixar queimar!
Recheie conforme a sua preferência e em seguida, dobre as laterais, levando-as ao centro do lanche, sobre o recheio, formando uma espécie de rolinho.
Deixe 30 segundos de cada lado e depois retire, passando par um prato.
Sirva e deguste seu espetacular lanche de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!