Sorvete caseiro de chocolate feito com gelatina incolor delicioso e perfeito para os dias de calor

Postado por , no dia 26 de setembro de 2023 em Doces e Sobremesas
sorvete-caseiro-22-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvete caseiro 

  • 4 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 250 ml de leite frio
  • 250 ml de leite quente 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite quente e a gelatina sem sabor. Bata por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Acrescente o leite frio, o creme de leite, o leite condensado e bata por2 minutos. Adicione o chocolate 50% cacau e bata um pouco mais para incorporar. 
  3. Despeje essa mistura num pote para sorvete ou similar e leve para o freezer de um dia para o outro ou no mínimo por 4-6 horas. 
  4. Após esse tempo, transfira a base do sorvete para a tigela da batedeira e bata muito bem, a princípio em velocidade baixa, depois em velocidade alta, por 10-15 minutos.
  5. Despeje essa mistura no pote para sorvete e leve novamente para o freezer até o dia seguinte. Mantenha no freezer e retire apenas para servir. 
  6. E um sorvete caseiro top das galáxias acaba de ficar pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!