Ingredientes da receita do lanche rápido sem farinha
1 xícara (chá) de cenoura ralada bem fina
1xícara (chá) de repolho ralado ou picado bem fininho
4 fatias de queijo prato (opcional)
2 rodelas de tomate
½ xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
orégano (a gosto)
4 ovos inteiros com pouco de sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Utilize um fouet para bater os ovos com sal e pimenta-do-reino numa tigela.
Acrescente a cenoura, o repolho e a cebolinha, mexendo bem.
Unte uma sanduicheira com manteiga (ou utilize omeleteira, grill, frigideira) e despeje a mistura, distribuindo de forma uniforme para obter uma camada fina, evitando que pareça uma omelete.
Assim que firmar e não tiver líquido visível, coloque uma fatia de queijo prato num dos lados, dobrando o outro lado por cima do queijo, formando um sanduíche.
Feche a sanduicheira e deixe dourar de ambos os lados. Faça isso com o que sobrou da mistura.
Em seguida, retorne os lanches à sanduicheira, adicione uma fatia de queijo prato em cada um deles, salpique orégano e, para o queijo derreter, tampe-a. Se estiver usando a frigideira, tampe também para derreter o queijo.
Sirva e desfrute do seu espetacular lanche rápido sem farinha!
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