No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura picadinha e o açúcar. Bata muito bem por 5 minutos para triturar.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata por 1 minuto com um fouet.
Divida essa massa em 2 metades iguais e disponha em 2 tigelas. Numa delas acrescente o chocolate 50% cacau e misture bem para agregar.
Despeje metade massa de cenoura numa forma (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Em seguida coloque metade da massa de chocolate.
Misture as massas com um palito de dente, em movimentos rotativos para “mesclar”. Coloque o restante da massa de cenoura, e cubra com o restante da massa de chocolate.
E novamente “mescle” as massas com o palito de dente. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa delícia de bolo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!