Na batedeira coloque as claras e bata em até ganhar volume. Adicione os açúcar, aos poucos, e batendo bem em cada adição.
O ponto correto é ponto de “espuma” não é ponto de picos firmes.
Adicione as gema, uma a uma, e bata bastante a cada adição, por pelo menos 3 minutos sem parar.
Acrescente o óleo, a baunilha, e a farinha de trigo, aos poucos, bata bem. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Se quiser uma massa mais fininha, coloque numa assadeira maior.
Retire do forno, e desenforme ainda quente sobre uma folha de papel manteiga polvilhada com açúcar. Corte a ponta da massa na “diagonal” não é reto ok?
Disponha o recheio que preferir, mas não coloque muito nas laterais, para não vazar ao enrolar e corte a outra ponta também na diagonal.
Com a ajuda do papel manteiga, enrole a massa recheada pressionando bem para ficar firme. Remova o papel, corte a ponta das laterais para ficar bem lindo.
Faça essa deliciosa massa para rocambole, você vai adorar!
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