Mousse de maracujá perfeita sem gelatina e com apenas 3 ingredientes

Postado por , no dia 27 de setembro de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-de-maracuja-23-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá 

Para a mousse

  • 1 caixinha (medida) de suco concentrado de maracujá 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para a calda

  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • Polpa de 1 maracujá 
  • ½ xícara(chá) de água 

Modo de preparo

Da mousse 

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar enquanto prepara a calda. 

Da calda 

  1. Numa panela coloque a água, a maisena, o açúcar, a polpa do maracujá. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo. 
  2. Deixe esfriar muito bem, retire a travessa da geladeira e cubra com a calda espalhando bem para ficar uniforme. 
  3. Leve por 20 minutos no freezer para ficar consistente, e retire para servir. 
  4. E a mousse mais gostosa do planeta ficou pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!