Coloque as polpas dos maracujá no liquidificador e bata por 1 minuto. Passe por uma peneira e despreze o bagaço e as sementes, só utilize o líquido obtido.
No liquidificador coloque o açúcar, o leite em pó, a água fervente e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione o liquido coado do maracujá, o creme de leite, e bata um pouco mais por 1 minuto para incorporar os ingredientes.
Desligue o liquidificador e deixe essa mistura descansar por 3 minutos.
Numa travessa coloque metade da mousse e leve para gelar até preparar o creme de avelã.
Do creme de avelã
Numa tigelinha coloque o creme de leite e o creme de avelã e mexa bem para agregar e obter um creme homogêneo.
Retire a mousse da geladeira, despeje o creme de avelã, e espalhe bem para ficar uniforme. Leve para o freezer por 5 minutos para firmar um pouco.
Retire do freezer, despeje o restante da mousse e leve pagar gelar por 3 horas.
Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de mousse trufado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!