Ingredientes da receita de massa para salgado frito
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de páprica
5 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, os tabletes de caldo de galinha picados, o óleo, o sal e a páprica.
Leve a panela ao fogo e, assim que abrir a fervura, adicione toda a farinha de trigo.
Misture a farinha com cuidado para não espirrar a água e faça isso vigorosamente.
Depois de cerca de 7 minutos, quando a massa estiver bem lisa e homogênea, sem grudar no fundo da panela, desligue o fogo.
Despeje toda a massa em uma bancada limpa e, assim que amornar, sove-a com o auxílio de um rolo de massas. Basta abrir a massa e puxá-la de volta sobre ela mesma.
Quando a massa ficar bem lisa, envolva em plástico filme para não perder a umidade.
Agora é só preparar o salgado da sua preferência com essa incrível e deliciosa massa para salgado frito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!