Ingredientes da receita de macarrão de forno cremoso
sal (a gosto)
macarrão parafuso cozido al dente (a gosto)
200g de muçarela em cubos (reserve 50g para a finalização)
200g de presunto em cubos
chimichurri (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
1 sachê de molho pronto de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 linguiça calabresa em cubos
½ cebola picadinha
Modo de preparo
Para o molho, numa vasilha, adicione: o creme de leite, o molho pronto de tomate e o requeijão cremoso, misturando super bem com um fouet.
Acrescente a calabresa em cubos, o presunto em cubos, meia cebola picadinha, 150g de muçarela em cubos e mais uma vez misture bem.
Tempere com: sal, chimichurri e pimenta-do-reino, tornando a misturar.
Pegue um refratário de vidro e faça uma camada do molho no fundo. Sobre o molho, disponha macarrão parafuso cozido e por cima dele, espalhe o que restou do molho.
Salpique 50g de muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos.
Retire, sirva e saboreie seu espetacular e prático macarrão de forno cremoso! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!