1 pacote de 200g de massa para lasanha (pré-cozida ou fresca)
Modo de preparo
Para o recheio de frango, leve uma panela ao fogo e adicione o azeite ou óleo, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Junte o alho e deixe dourar.
Entre com o frango cozido e desfiado e refogue por mais 2 minutos.
Ponha o molho de tomate, o tablete de caldo de galinha, o tomate e o pimentão, ambos picados e a água. Tempere com: sal, orégano e pimenta-do-reino, todos a gosto. Prove e acerte o sal, se necessário.
Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
Passado esse tempo, desligue o fogo, junte as azeitonas e mexa bem.
Para a montagem da lasanha, pegue uma travessa refratária e espalhe no fundo dela, uma camada de molho de frango, seguida de uma camada de massa de lasanha, sem colocar uma massa em cima da outra.
Espalhe por cima da massa, fatias de presunto, depois muçarela ralada, outra camada de massa de lasanha e molho de frango. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, lembrando que as últimas camadas deverão ser de presunto e muçarela.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
Retire, sirva e se delicie com sua apetitosa lasanha de frango, que todos vão elogiar!
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