Ingredientes da receita de sobremesa com biscoito champagne
1 pacote de biscoito champagne
2 colheres(sopa) de café forte coado e sem açúcar
300 gramas de cream cheese
1 ½ caixinha de leite condensado gelado
Chocolate 50% cacau a gosto para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador coloque o leite condensado (1 caixinha) e bata por 3 minutos para engrossar. Reserve.
Coloque o cream cheese numa vasilha, o leite condensado (½ caixinha) e o café (2 colheres de sopa) e bata bem com um fouet para homogeneizar.
Numa travessa faça uma camada de biscoito champagne umedecido no café e cubra com o creme de cream cheese.
Repita essa camada, e cubra com o creme de leite condensado obtido no liquidificador. Leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e polvilhe com chocolate 50% cacau.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!