Ao preparar esta receita, lembre-se de utilizar exclusivamente o polvilho doce, pois outro tipo de polvilho pode alterar a consistência da massa.
Em uma bacia, adicione o açúcar e os ovos. Bata bem até obter uma mistura uniforme.
Acrescente o polvilho doce e vá mexendo, até formar uma massa que permita modelagem com as mãos. A massa será lisinha e grudenta, não estranhe, este é o ponto correto.
Modele a massa, formando palitinhos, retirando porções com uma colher. Vá repetindo o processo com toda a massa. Ao fritar, certifique-se de que o óleo esteja quente, mas não demais, e evite adicionar muitos palitinhos por vez.
Frite até dourar de ambos os lados. Absorva o excesso de gordura em papel-toalha.
Passe para uma travessa, sirva e desfrute do seu irresistível bolinho de polvilho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!