água para hidratar o trigo para o kibe (o quanto baste)
200g de requeijão
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Modo de preparo
Comece hidratando o trigo para kibe na água, em uma vasilha, cubra o quanto for suficiente e mexa bem. Mantenha descansando durante 1 hora.
Após esse tempo, acrescente a carne moída, o tomate-cereja, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
Utilize suas mãos para mexer bem, garantindo que todos os temperos estejam incorporados e obtenha uma massa uniforme.
Na forma retangular (30cm x 20cm) ligeiramente untada com azeite, coloque a metade da massa. Acrescente o requeijão cremoso e a muçarela ralada.
Distribua o que restou da massa e distribua para obter uma superfície lisinha. Use uma espátula para criar linhas diagonais para enfeitar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 40 minutos.
Após retirar do forno, sirva imediatamente e aprecie seu sensacional kibe de forno!
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