azeite, cheiro-verde, colorau, orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
150g de queijo muçarela
400g de peito de frango cozido e desfiado
½ cebola média picada
1 sachê de molho de tomate (300g)
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de massa para lasanha (da comprida)
Modo de preparo
Numa panela, vá fritando a cebola e o alho em azeite até ficarem dourados.
Utilize o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e o colorau para temperar.
Ponha o peito de frango cozido e desfiado, o cheiro-verde e o molho de tomate na panela, refogando um pouco. Apague o fogo e deixe reservado.
Numa vasilha, misture bem o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite, deixando reservado.
Coloque a massa para lasanha para cozinhar em bastante água quente, mas apenas até que ela amoleça.
Numa forma redonda untada, vá adicionando a massa na parte central, mantendo as sobras para fora da forma. Continue até completar com a massa a forma toda.
Monte uma camada utilizando a metade da muçarela, depois a metade do frango temperado, seguido da metade do molho branco, o que sobrou da muçarela e o que restou do frango temperado.
Use os pedaços da massa que ficaram para o lado de fora para fechar a lasanha.
Ponha o que sobrou do molho branco e polvilhe orégano.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos, ou até que gratine.
Sirva e deguste sua irresistível lasanha de frango! Bom apetite!
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