1 kg de peixe filé de polaca ou outro sem espinha de sua preferência
4 dentes de alho
suco de um limão
Modo de preparo
Para preparar o tempero para o peixe, num processador ou liquidificador, adicione: a cebola, o alho, o suco de limão, o azeite, a pimenta-do-reino, o shoyu, o cheiro-verde e o sal.
Tampe o processador ou liquidificador e triture bem.
Ponha alguns filés de peixe numa vasilha e vá passando suavemente essa mistura de temperos em ambos os lados, com as mãos ou auxílio de uma colher, cuidadosamente, para não quebrá-los.
Faça isso com todos os filés.
Feche a vasilha com a tampa e deixe marinar na geladeira de 3-4 horas ou, se possível, de um dia para o outro.
Passado esse tempo, você pode grelhar ou fritá-lo, agora que você já sabe como temperar peixe! Fica divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!