Ingredientes da receita de mini pizza de frigideira
Para massa
3 colheres(sopa) de óleo
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de fermento em pó
180 ml de água
Farinha de trigo o quanto baste até atingir o ponto
Para o recheio (quantidade de ingredientes a gosto)
Cebolinha fatiada
Alho fatiado a gosto
Orégano
Tomate fatiado
Mussarela
Linguiça calabresa fatiada
Extrato de tomate
Óleo o quanto baste para dourar o alho
Modo de preparo
Da massa
Numa vasilha coloque a água, o sal, o óleo, o fermento em pó, misture para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem até o ponto de amassar bem e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Reserve.
Do recheio
Numa frigideira coloque o óleo, deixe aquecer em fogo médio, adicione o alho fatiado e deixe fritar até ficar dourado. Retire do fogo e reserve.
Montagem
Pegue uma porção de massa, abra com um rolo numa espessura fina, e corte um círculo com um diâmetro menor do que o diâmetro da frigideira que for utilizar.
Repita o processo com o restante da massa.
Coloque um círculo de massa na frigideira, leve ao fogo baixo e deixe dourar levemente de ambos os lados.
Retire do fogo, coloque o extrato de tomate, fatias de tomate, mussarela e alho dourado.
Tampe a frigideira e leve para terminar de assar em fogo baixo até derreter todo o queijo.
Coloque nos demais círculos de massa o recheio que preferir, personalizando como preferir. Calabresa, cebolinha, etc.
Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva essa deliciosa mini pizza de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!