Dissolva o leite em pó no leite e coloque numa panela. Adicione também o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio.
Fique mexendo sem parar, até que a mistura se torne cremosa, em ponto de brigadeiro mole. Nesse momento desligue o fogo, adicione a paçoca esfarelada e o sal e misture. Espere esfriar completamente antes de avançar para o passo seguinte.
Dica: O sal ajuda a realçar os sabores deste geladinho, por isso não deixe de usar ele!
Divida o creme por 4 a 6 saquinhos de sacolé e leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas. Depois disso está prontinho seu sacolé gourmet caseiro para servir ou vender. Prepare e diga nos comentários o que você achou.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!