Coloque numa panela com água fervente, em fogo médio, o espaguete e o sal a gosto. Deixe cozinhar bem até ficar “al dente”.
Retire do fogo, escorra a água e disponha num refratário.
Do molho de carne
Na panela coloque o óleo ou azeite, o alho amassado, a cebola picada, leve ao fogo médio e deixe refogar bem.
Adicione a calabresa picada em cubos e deixe fritar um pouco. Acrescente a carne moída refogada e misture para incorporar. Deixe refogar mais um pouco.
Coloque o milho verde, o tomate, o extrato de tomate, a água, o sal, pimenta calabresa, orégano e temperos a gosto. Deixe ferver por mais 5 minutos e retire do fogo.
Do molho branco
Coloque numa panela a margarina e a farinha de trigo, leve ao fogo baixo, deixe derreter, e misture bem até formar uma pastinha.
Adicione o leite, e deixe no fogo, mexendo sempre, até engrossar, tempero com sal e temperos a gosto, deixe cozinhar por 2 minutos.
Adicione 3 fatias de mussarela e mexa bem até derreter e retire do fogo.
Montagem
Coloque o molho branco sobre o espaguete cozido no refratário, misture bem para envolver. Disponha o molho de carne e espalhe muito bem.
Cubra com a mussarela fatiada e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de macarrão cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!