Bolinho sem massa feito com linguiça toscana muito saboroso e perfeito para servir como aperitivo

Postado por , no dia 04 de outubro de 2023 em Acompanhamentos
bolinho-sem-massa-02-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho sem massa 

  • 1 ovo 
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • ½ kg de linguiça toscana 
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto 
  • Farinha panko quanto baste para empanar
  • Farinha de trigo o quanto baste para empanar
  • Mussarela picada em cubos a gosto 
  • Salsinha a gosto 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a linguiça sem a pele, e misture bem para desmanchar bem. Adicione a maisena, sal, pimenta do reino, salsinha e orégano.
  2. Misture muito bem com as mãos para incorporar e obter uma massa de linguiça homogênea.
  3. Pegue uma porção dessa massa, abra na palma da mão, coloque um cubinho de mussarela e feche modelando o bolinho.
  4. Repita o processo com o resto da massa, disponha numa travessa e leve para geladeira por 15 minutos. 
  5. Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo levemente batido e empane na farinha panko. 
  6. Em seguida frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de todos os lados. Remova o excesso em papel toalha e disponha numa travessa. 
  7. E agora e se delicie com essa gostosura de bolinho sem massa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!