Ingredientes da receita de mousse de chocolate branco
3 caixinhas de creme de leite
600 gramas de chocolate branco
1 ½ xícara(chá) de leite
¼ xícara(chá) de açúcar
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo
Na panela coloque o leite, as gemas peneiradas, misture, coloque a maisena e o açúcar e misture um pouco mais para dissolver totalmente.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Acrescente o chocolate branco e misture bem até derreter completamente. Transfira essa mistura para o liquidificador e bata por 2 minutos até o chocolate ficar bem lisinho.
Adicione o creme de leite e bata por mais 5 minutos para homogeneizar. Despeje num refratário e leve para gelar por 12 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!