No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o requeijão, o sal e milho sem a água. Bata muito bem por 2 minutos até triturar bem e ficar homogêneo.
Do recheio de frango
Numa panela coloque o azeite, a cebola picada e o alho amassado, leve ao fogo médio e deixe dourar bem. Adicione o frango cozido e desfiado e refogue um pouco.
Coloque o tomate, a páprica defumada, a azeitona, a pimenta do reino, o sal e misture bem para agregar os temperos.
Despeje o creme de milho e misture bem para incorporar, deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o cheiro verde e misture bem.
Cubra com a mussarela fatiada, polvilhe mais cheiro verde, tampe a panela e deixe em fogo baixo, até o queijo derreter totalmente.
Retire do fogo, disponha a batata palha a gosto e sirva esse divino fricassê de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!