Bolo salgado de calabresa simples e rápido é só misturar todos os ingredientes da receita e assar

Postado por , no dia 06 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-salgado-de-calabresa-04-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de salgado de calabresa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 200 gramas de linguiça calabresa 
  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • 1 tomate picado
  • 3 ovos 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Na tigela coloque os ovos e bata bem por 1 minuto com um fouet. Adicione o sal, o leite, o óleo e a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição. 
  2. Acrescente a linguiça calabresa em cubinhos, o tomate picado sem sementes, o milho verde, o cheiro verde e o fermento. 
  3. Misture tudo muito bem para homogeneizar, despeje numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
  4.  Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  5. Sirva em seguida essa maravilha de bolo salgado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!