Home » Pães » Pão de calabresa com queijo para acompanhar o seu churrasco
Pão de calabresa com queijo para acompanhar o seu churrasco
Postado por Receitinhas, no dia 07 de outubro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de calabresa
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de maionese
100g de muçarela fatiada
½ gomo de linguiça calabresa triturada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola triturada
cheiro-verde picadinho (a gosto)
2 pães franceses
3 dentes de alho triturados
Modo de preparo
Numa tigela adicione o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado. Misture bem.
Por último, acrescente a linguiça calabresa triturada e torne a misturar.
Nos pães franceses, faça alguns cortes na parte de cima, adicionando generosamente nessas aberturas, o creme de calabresa.
Dobre fatias de muçarela e acrescente em cada uma dessas aberturas também.
Espalhe com as costas de uma colher, mais creme de calabresa por cima dos pães.
Acomode no cesto da airfryer e deixe por 10 minutos a 160°C, mas na metade desse tempo, abra e verifique, para não deixar queimar. Os pães precisam ficar douradinhos e o queijo derretido.
Retire, sirva e se delicie com seu maravilhoso pão de calabresa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!