Em fogo médio, em uma panela, coloque o azeite e o bacon picado. Frite até começar a dourar.
Junte a cebola, o alho e o sal. Deixe refogar bem.
Adicione a carne moída. Misture para incorporar e frite bem até que a carne esteja dourada.
Na sequência, inclua a páprica, o pimentão, a pimenta-do-reino e as azeitonas em rodelas. Mexa bem para agregar os sabores. Acrescente o molho de tomate e o cheiro-verde.
Misture bem, prove e ajuste o sal, se for preciso. Deixe no fogo por mais 1 minuto para acentuar os aromas e depois, tire do fogo. Deixe reservado.
Do creme de milho
No liquidificador, adicione: o milho-verde, o creme de leite, o requeijão e sal a gosto. Bata bem por 2 minutos.
Passe essa mistura para a panela onde você reservou a carne moída. Leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes, até começar a ferver.
Transfira para um refratário de vidro e cubra com a muçarela fatiada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar.
Em seguida, retire do forno e polvilhe a batata palha por cima de tudo.
Agora é só servir e se deliciar com o seu apetitoso fricassê de carne moída!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!