Ingredientes da receita de pudim prestígio de liquidificador
400 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco
100 gramas de coco ralado
150 gramas de raspas de chocolate ao leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e polvilhada com raspas de chocolate no fundo.
Polvilhe mais raspas sobre o creme e leve para gelar por cerca de 3-4 horas até ficar bem firme. Desenforme numa travessa e polvilhe raspas de chocolate a gosto.
Sirva bem geladinho esse maravilhoso pudim de prestígio no liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!