Numa panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e soltar do fundo da panela.
Acrescente o recheio dos biscoitos e mexa para agregar. Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
Da base
No processador coloque os biscoitos com e sem recheio, e triture bem até formar uma farinha fina.
Adicione a manteiga derretida e processe para incorporar e obter uma massinha homogênea.
Forre o fundo de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível e amasse bem para ficar bem estruturado.
Cubra a forma com um plástico e leve para o freezer por 10-15 minutos.
Para a 2ª. etapa do recheio
Na batedeira coloque a mistura para chantilly e o leite em pó e bata bem até atingir picos firmes.
Despeje na travessa com o brigadeiro já frio, e misture bem para incorporar os dois cremes. Adicione o biscoito oreo picado.
Montagem
Disponha o recheio sobre a base de biscoito na forma, e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com plástico filme e leve para gelar até preparar a ganache.
Da cobertura ganache
Coloque o chocolate ½ amargo picado e o creme de leite numa tigelinha, e leve para ao microondas até derreter e obter um creme brilhante.
Disponha essa cobertura sobre o creme na forma, espalhe bem, cubra com plástico filme e leve para gelar por 4-5 horas.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com mini oreo a gosto!
Sirva em seguida essa torta mousse de oreo maravilhosa!
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