azeite, cheiro-verde, hortelã, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e a água fervente e deixe o trigo hidratar por pelo menos 30 minutos.
Adicione a carne moída, a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, a hortelã, o suco do limão, o sal, e a pimenta-do-reino e misture bem até ficar homogêneo.
Em um refratário untado com azeite, coloque metade da massa e nivele bem.
Coloque o queijo muçarela ralado e cubra com o restante da massa, nivelando bem.
Decore fazendo cortes superficiais na massa e regue com mais azeite por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos e depois prove essa maravilha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!