3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (60g)
3 ovos inteiros (165g)
Modo de preparo
No liquidificador, adicione: o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o queijo parmesão ralado. Bata super bem durante 1 minuto para ficar homogêneo.
Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente por alguns segundos, apenas para misturar.
Transfira toda a massa para uma forma quadrada (28cm x 18cm), já untada com manteiga e polvilhada com fubá. A massa fica bem líquida mesmo, não estranhe.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 50- 55 minutos.
Retire do forno, você vai observar que ele ainda estará meio mole, mas é assim mesmo, quando esfriar totalmente, ficará com uma consistência ótima e uma camada de recheio no meio!
Após esfriar bem, corte, sirva e se delicie com seu espetacular bolo cremoso de fubá! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!