Coloque os biscoitos no processador e triture bem até formar uma farofinha fina.
Adicione a manteiga derretida e processe um pouco mais até obter uma massinha úmida.
Forre o fundo de um refratário médio com essa massinha e reserve em temperatura ambiente.
Do creme de limão
Na tigela coloque o leite condensado e o suco de limão e misture bem com um fouet até engrossar.
Adicione o creme de leite e as raspas de limão e misture bem até obter um creme fofo e homogêneo.
Despeje essa mistura sobre a base no refratário e espalhe para ficar uniforme e leve para geladeira até preparar o merengue.
Do merengue
Coloque as claras e o açúcar numa tigela e leve em banho maria, fogo baixo, até o açúcar dissolver totalmente. Cuidado para não deixar cozinhar as claras.
Para saber o ponto correto, pegue uma porção da mistura entre os dedos, se não sentir mais os grãos de açúcar está ok.
Transfira para a tigela da batedeira, adicione o suco de limão e bata bem até obter picos firmes.
Disponha sobre o creme de limão no refratário, dê leves batidinhas com as costas de uma colher para obter uma textura com picos.
Passe o maçarico para dar um toque lindo e decore toda a borda com rodelas de limão.
Leve para gelar por 30 minutos e depois sirva essa maravilha de sobremesa de limão!
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