Numa tigela, coloque a manteiga sem sal gelada, o açúcar refinado e uma parte da farinha de trigo, mexendo com as mãos.
Vá apertando, amassando com as mãos e juntando aos poucos, o restante da farinha.
A massa fica arenosa, mas quando você aperta nas mãos, ela se une, formando uma massinha.
Pegue as forminhas das empadinhas, adicione uma porção da massa no centro de uma delas e vá apertando com as mãos, para preencher a forminha toda, não a deixando muito fina, retirando o excesso da massa no final, passando os dedos.
Repita esse processo com toda a massa, colocando-a nas forminhas e encaixando-as num refratário que possa ir ao forno ou forma.
Preencha as forminhas com leite condensado, caprichando ao adicioná-lo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até observar que estão bem douradinhas por cima.
Retire, aguarde esfriar totalmente e desenforme, chacoalhando levemente a forminha, dando batidinhas ao virar na mão.
Acomode numa travessa, sirva e se delicie com sua espetacular empadinha doce!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!