Peixe ensopado com leite de coco delicioso e perfeito para o almoço em família

Postado por , no dia 08 de outubro de 2023 em Peixes / Frutos do mar
peixe-ensopado-05-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe ensopado 

  • ½ xícara(chá) de molho de tomate 
  • 3 dentes de alho amassados
  • 500 gramas de cação em postas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto 
  • Suco de limão a gosto 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque as postas de cação na travessa e regue com o suco de limão, adicione o sal, pimenta do reino e misture bem para envolver e agregar os temperos no peixe. 
  2. Deixe marinar por cerca de 20 minutos. Após esse tempo, numa panela com azeite, em fogo médio, refogue a cebola até ficar levemente transparente. 
  3. Acrescente o alho e deixe dourar bem. Coloque o tomate, e metade do cheiro verde. Mexa bem, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. 
  4. Em seguida, adicione o molho de tomate e o leite de coco, misture bem para incorporar tampe e deixe ferver por 3 minutos. 
  5. Prove o sal e a pimenta do reino, disponha as posta marinadas, coloque mais cheiro verde, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. 
  6. Não mexa durante o processo de cozimento para as postas não se desmancharem. 
  7. Retire do fogo e sirva o peixe mais top das galáxias!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!