Coloque as postas de cação na travessa e regue com o suco de limão, adicione o sal, pimenta do reino e misture bem para envolver e agregar os temperos no peixe.
Deixe marinar por cerca de 20 minutos. Após esse tempo, numa panela com azeite, em fogo médio, refogue a cebola até ficar levemente transparente.
Acrescente o alho e deixe dourar bem. Coloque o tomate, e metade do cheiro verde. Mexa bem, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em seguida, adicione o molho de tomate e o leite de coco, misture bem para incorporar tampe e deixe ferver por 3 minutos.
Prove o sal e a pimenta do reino, disponha as posta marinadas, coloque mais cheiro verde, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Não mexa durante o processo de cozimento para as postas não se desmancharem.
Retire do fogo e sirva o peixe mais top das galáxias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!