Em uma tigela, tempere os filés com o limão, o azeite, o sal, a páprica, o açafrão, a pimenta-do-reino e a mostarda.
Misture bem com as mãos, massageando para que a carne absorva bem os temperos. Deixe marinar.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e acomode os filés, deixando todos os pedaços em contato com o fundo da panela (se necessário, faça em duas etapas).
Deixe dourar dos dois lados, não precisa deixar cozinhar. Retire da panela e reserve.
Em fogo baixo, derreta a manteiga na mesma panela em que dourou os filés.
Adicione o alho, a cebola e o sal. Misture bem e deixe refogar levemente.
Acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar a farinha por 30 segundos.
Adicione o leite aos poucos e deixe engrossar, sem parar de mexer.
Acrescente o requeijão, champignon e as azeitonas. Misture bem.
Acomode os pedaços de frango no molho e finalize com os pedaços de tomate e o cheiro verde. Deixe levantar fervura e desligue o fogo.
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