Queijo falso: uma receita econômica e deliciosa para o lanche de toda a família

Postado por , no dia 13 de outubro de 2023 em Queijos Caseiros
queijo-falso

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500ml de leite integral
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 100g de manteiga

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o queijo parmesão, o amido de milho por 2 minutos na velocidade máxima.
  2. Despeje essa mistura em uma panela e adicione a manteiga (se você desejar um queijo mais salgado, pode acrescentar sal a gosto).
  3. Leve ao fogo médio e misture bem até que engrosse bem e desgrude bem do fundo da panela (cerca de 4 minutos).
  4. Transfira para uma vasilha e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que fique bem firme.
  5. Seu queijo falso está pronto, sirva e se surpreenda com essa textura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!