Água o quanto baste para o molho e para cozinhar a canjica
Canela em pó a gosto para polvilhar
1 pitada de sal
Modo de preparo
Coloque a canjica numa vasilha, coloque água e deixe de molho de um dia para o outro. Ou deixe de molho na água quente por 40 minutos.
Na panela de pressão adicione a canjica escorrida, o cravo da índia (4 unidades) e cubra com água. Leve ao fogo alto e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Tire a tampa, adicione o leite em pó, o leite condensado, misture bem.
Adicione o leite, o leite de coco, o creme de leite, o sal, o restante do cravo da índia e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando e deixe ferver por 10 minutos.
Retire do fogo, disponha em taças ou numa travessa e polvilha canela em pó a gosto.
E agora é só saborear essa canjica cremosa incrível!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!