Ingrediente da receita de sobremesa de leite ninho com morango
Para a mousse
1 ½ xícara(chá) de leite ninho
3 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara(chá) de água para hidratar a gelatina
Para a geleia de morango
1 colher(sopa) de suco de limão
½ xícara(chá) de açúcar
450 gramas de morango picado
Modo de preparo
Da mousse
Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa fora (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. Leve para gelar por 12 horas.
Da geleia de morango
Numa panela coloque o açúcar, os morangos e o suco de limão. Leve ao fogo médio, até ferver, e cozinhar bem os morangos e começar aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo deixe esfriar.
Montagem
Retire a forma da geladeira, desenforma numa travessa e cubra com a geleia de morango.
Sirva bem gelada essa linda sobremesa de leite ninho com morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!