Em uma tigela, misture o ovo, o óleo, o vinagre, o açúcar e o sal.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem para incorporá-la à mistura.
Com a farinha quase toda incorporada, adicione o fermento e misture tudo com as mãos para deixar a massa bem lisinha e sem grudar nos dedos.
Pegue pequenas porções de massa e, na bancada levemente enfarinhada, faça rolinhos e corte em pequenas bolinhas, como se fosse massa de nhoque.
Modele cada pedaço em bolinhas e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo a uma temperatura que não chegue a ‘ferver’, para que não fique cru por dentro e dourado por fora.
Coloque poucos bolinhos por vez na panela para que o óleo não esfrie, encharcando assim os bolinhos (é normal formar algumas bolhas por conta do vinagre).
Deixe os bolinhos dourarem para então retirar da panela. Deixe escorrer o excesso de gordura em um prato forrado com papel toalha.
Em um prato fundo ou uma vasilha, misture o açúcar e a canela e passe os bolinhos fritos nessa mistura.
Seu bolinho de vinagre está pronto! Aproveite e saboreie essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!