1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Coloque no liquidificador: a batata crua, os ovos, o leite de coco, o queijo parmesão ralado, o açúcar, o óleo e a farinha de arroz.
Vá batendo todos os ingredientes vigorosamente durante 3 minutos para obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente, usando uma colher.
Passe essa mistura para formas para cupcakes, ou, se preferir, para forminhas de empada, que já estejam untadas e enfarinhadas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente meia hora.
Após esse tempo, tire do forno e desenforme.
Prontinho! Sirva e aproveite seu sensacional bolinho de batata doce!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!