Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo para derreter e formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, a essência de baunilha, deixe ferver, dissolver, e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque o ovo, a essência de baunilha, o leite e o pão amanhecido picado. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Adicione o açúcar e o leite em pó e bata por mais 1 minuto. Despeje essa mistura na forma caramelizada, passando pela peneira e cubra com papel alumínio.
Asse em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 90 minutos (depois de 60 minutos remova o papel alumínio).
Retire do forno, deixe amornar, leve para gelar por 1 hora e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!