Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e o óleo. Bata muito com um fouet até obter um creme homogêneo.
Adicione o leite, mexa bem, coloque a farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar. Acrescente o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da calda
Na panela coloque o leite, o chocolate ½ amargo, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo médio para alto, mexendo sempre, até ferver e obter um creme homogêneo.
Retire do fogo e deixe amornar.
Montagem
Corte o bolo em quadradinhos pequenos. Mergulhe um quadradinho na calda, escorra o excesso e empane no coco ralado. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Disponha numa travessa, leve para gelar, retire e sirva essa delícia de bolo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!