Couve-flor empanada crocante e saborosa para acompanhar o almoço ou jantar

Postado por , no dia 17 de outubro de 2023 em Acompanhamentos
couve-flor-empanada-13-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita do couve flor empanada 

  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 2 ovos 
  • 1 couve flor pré cozida al dente 
  • 2 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar 

Modo de preparo

  1. É importante não deixar a couve flor ficar muito cozida. O ideal é que cozinhe por apenas 3 minutos em água fervente para ficar “al dente
  2. Numa tigela coloque os ovos, o sal, o queijo ralado, o leite, a noz moscada ralada, misture bem. 
  3. Acrescente a farinha de trigo, a pimenta do reino e a couve flor pré-cozida, e misture para envolver. 
  4. Frite os buquês de couve flor em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  5. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. 
  6. Sirva em seguida essa gostosura de couve flor empanada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!