Misture o leite com o suco de limão em uma vasilha até obter o “leite talhado”. Reserve.
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o “leite talhado” e o açúcar. Bata vigorosamente por 1 minuto para homogeneizar. O leite talhado proporcionará uma massa mais úmida.
Incorpore o fubá e o sal, batendo por mais 1 minuto. Em seguida, acrescente o fermento e o coco ralado, batendo rapidamente apenas para incorporar.
Despeje essa mistura em uma forma de furo central (20cm de diâmetro), previamente untada com óleo e polvilhada com fubá.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 35 minutos. Após esfriar, vire o bolo em uma travessa.
Sirva e aprecie imediatamente seu espetacular bolo de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!