Numa vasilha coloque a água, o fermento biológico seco, o açúcar e misture para dissolver. Adicione o ovo, e misture um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misture até o ponto de amassar na bancada e obter um massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Abra a massa com um rolo, modelando um retângulo, disponha a manteiga e o sal no centro e feche, como um pacote.
Abra novamente com o rolo, modele um retângulo, e dobre formando um pacote. Repita esse processo por mais 2 ou 3 vezes.
Modele uma bola, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Depois desse tempo, divida a massa em 2 partes. Pegue uma porção de massa, abra com um rolo, modele m retângulo e corte “triângulos”.
Pegue um triângulo e enrole como rocambole começando pela base maior. Repita o processo com o restante da massa.
Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados, remova o excesso em papel toalha, e empane no açúcar cristal.
Caso queira rechear, coloque o recheio de sua preferência num saco de confeitar, com bico perlê e disponha furando a base do pãozinho e colocando o recheio.
E agora se delicie com essa gostosura de pãozinho frito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!