Sobremesa de leite e chocolate que derrete na boca e é muito fácil de preparar

Postado por , no dia 21 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-leite-e-chocolate-18-101

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de leite e chocolate

  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 90 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. Coloque numa tigela o leite condensado e o leite em pó e misture bem até dissolver totalmente. 
  3. Adicione o creme de leite e o leite e misture um pouco mais para homogeneizar. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem para incorporar. 
  4. Transfira essa mistura para uma travessa, disponha colheradas de chocolate derretido, e com o auxílio de um garfo faça movimentos para mesclar o creme com o chocolate. 
  5. Leve para gelar por cerca de 3 horas, e retire da geladeira para servir. 
  6. Sirva bem gelada essa linda sobremesa de leite e chocolate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!