Sobremesa feita à mão usando poucos ingredientes

Postado por , no dia 21 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-feita-a-mao-18-101

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa

  • 1xícara(chá) de leite em pó 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 700 ml de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • Leite em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Numa tigela hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. Num recipiente coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, e misture bem para homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem por 2 minutos. 
  3. Pique grosseiramente o biscoito maisena, disponha num refratário, cubra com a mistura de leite e leve para gelar por cerca de 40 minutos. 
  4. Retire da geladeira, polvilhe leite em pó a gosto.
  5. Sirva em seguida essa delicia de sobremesa feita à mão.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!