Fios de nutella a gosto (35 gramas aproximadamente)
1 colher (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
Não utilize cobertura fracionada nessa receita. Só chocolate nobre.
Coloque o chocolate ao leite ou blend numa tigela, o creme de leite e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria até obter um creme brilhante.
Adicione a nutella e bata bem com a batedeira para homogeneizar.
Em outra tigela coloque a mistura para bater chantilly bem gelada e o cacau em pó peneirado. Bata bem até atingir um ponto cremoso, não deixe ficar em picos firmes.
Despeje essa mistura, aos poucos, na tigela do creme de nutella, e mexa levemente com movimentos de baixo para cima, a cada adição.
Disponha 1/3 desse creme numa tigela, cubra com fios de nutella a gosto, e repita esse processo até terminar todo o creme.
Disponha a nutella num saquinho e corte a ponta para modelar os fios sobre o creme. Isso irá acentuar o sabor de nutella no recheio.
Cubra com plástico filme rente ao creme e leve para gelar por cerca de 8 horas.
Retire da geladeira e utilize esse delicioso recheio de nutella como preferir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!