Aqueça o açúcar em fogo baixo até formar uma calda dourada.
Acrescente a água cuidadosamente (pois pode espirrar), e ferva até dissolver completamente, formando um caramelo reluzente.
Unte muito bem uma forma de buraco no meio (20cm de diâmetro) com manteiga e, no fundo, espalhe a calda caramelizada. Distribua bastante coco ralado em flocos sobre a calda. Deixe reservada.
Do bolo
No liquidificador, bata os ovos e o açúcar durante 3 minutos.
Junte o óleo e vá batendo durante mais 2 minutos.
Passe essa mistura para uma vasilha e integre a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa bem, ponha o coco ralado e mexa mais um pouco.
Agregue o leite de coco e finalmente, junte o leite fervente. Misture super bem com um fouet para incorporar os ingredientes todos.
Transfira a massa para a forma caramelizada e polvilhada com coco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria durante cerca de 30-40 minutos.
Decorrido esse tempo, tire do forno, espere esfriar e vire numa travessa.
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